Откровения по сути бесполезны

Зачем ищу ответы на свои вопросы:
Возникшие внутри случайно, для чего?-
Тревожу миг, не признавая спроса,
Не ожидая благодарность от всего.

Истрачиваю даром мысли и листы:
Уверенный, что никого не догоню,-
Хотя желания и действия быстры,
И мчится жизнь за мной в погоню.

За несерьёзность дело не люблю:
Слова потерянные исчезают в бездну,-
Духовные эмоции в стихах топлю,
Но откровения по сути бесполезны.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии