Четыре стихии

     Огонь ...Вода ...Небо ...Земля ...
     Мира четыре стихии , -
     Жизнь человек твоя ,
     А не сраженья лихие ...
     РАДУЙСЯ  ЖИЗНИ , ЛЮБИ ...
     МИР , ... КАК  ОН  ЕСТЬ  ПРИМИ !!!


Рецензии