Без названия

В обыкновенный майский день
Закончилась история
Двух страстно любящих людей.
Не дёргались, не спорили,
Решил уйти из них один,
Забрав планшет, ботиночки
И разломилась без причин
Судьба на половиночки.

Пройдёт когда-то...отболит...
Весна вновь грянет радостью.
Воспрянет сердце от молитв,
По телу нЕга сладостью
Вдруг разольётся и душа
Для новых встреч готовая
Откроет дверцы, не спеша,
Впустив интригу новую...


Рецензии