Змей Сгорыныч

Безбожной жизнью человек
сам у себя крадёт свой век,
жизнь проживая крысой в клетке:
дух — слизень, совесть — профурсетка.      $

Из поколенья в поколенье
растит в себе шального Змея...
Змей процветает: курит, пьёт,
в пороках множится,  растёт... 

Меняет шкуру в темпе моды,
ворует душу у народа,
за поколеньем поколенье
спуская к крысам, в подземелье...

Сценарий чёртовых страшнилок
на горах пепла и бутылок
для Змея бесы написали -              $$
дорогу к власти показали,
а Змей пошёл гулять по ней,
сжирая взрослых и детей...

То гадит там, где место свято —      $$
на память русского солдата,
то поджигает мать с отцом,
на пару с бесом-подлецом,
то зелье льёт, то дым и пламень,     $$
обрушив мир в котёл страданий,
людей бросая в омут грязи,
то в Божьем Храме безобразит,        $$
то кровь народную сосёт,
то на вершину власти прёт...
Ещё немного подрастёт -
своих  создателей  сожрёт!

Большого Gада можно встретить
уже не в сказках  — у соседей:
там Змей у власти — "голова",        $$
имеет бабки и права,
но не в игрушке-виртуале -
ад на Земле вполне реален:

Яценюк Большой Змей:
http://www.stihi.ru/2014/10/27/6640

$ профурсетка — одно из названий проститутки.


Британская газета "Морнинг Стар" (Утреняя звезда) сообщает, что
антироссийская политика НАТО и ЕС способствует возрождению фашизма в Европе.

$$ - "Киев направляет кредиты МВФ на финансирование
частных военных фашистствующих подразделений.
Свидетельство тому -  разрешённые властями Украины и Прибалтики
неонацистские марши. 
Но самая опасная ситуация сложилась в Украине."

"Наибольшее возрождение фашизма в Европе произошло на Украине.
Крайне правые группировки "Правый сектор" и "Свобода"
даже не потрудились скрыть свой расизм.
Весь политический спектр Украины стал крайне правым в 2014 году
с приходом к власти партии президента Порошенко и премьер-министра Яценюка"

$$ - "Ни в одной другой стране мира неонацисты
не контролируют службы безопасности
и не занимают важные посты в МВД и парламенте.
А западные правительства поддерживают и поощряют украинский национализм и фашизм,
не только игнорируя власть радикальных правых на Украине,
но и укрепляя ее, следуя долгосрочному плану
по созданию Украины как "Антироссии".»

http://www.1tv.ru/news/world/280247


В подземелье заглянул автор - 
фото — из личного архива.


Рецензии
Безбожной жизнью человек
сам у себя крадёт свой век...
***
Точно!..

Игорь Лебедевъ   08.01.2015 22:12     Заявить о нарушении
В Библии древние люди жили 700, 800, 900 лет...
Хорошо же человечество послужило Чёрту, сократив свой век,
дай Бог, до 70-ти лет!
)

Ева 09   09.01.2015 14:07   Заявить о нарушении