***

Бывает всё!
Страдания, склоки, ссоры
Взлёты, падения..
И снова набираешь высоту!
Мы в этой жизни-все актеры..
Ты эту роль играешь, я играю ту..
Бывает так, что не за что стесняться,
Потом жалеешь - это ерунда!!
Мне главное, с тобою не расстаться,
Ни в этом мире, ни потом, и никогда..
Страдания, боль, болезнь -
Я все перетерплю!!
И лишь в одно, хочу я свято верить,
Что ты играешь эту роль, а я играю ту..


30.07.2013


Рецензии