желтые губы

Вот я представляю что лечу,
В груди играет чужое чувство,
Полетела и разбилась.
Сильный ветер подует.
И стыд и страх-все уйдет.
Лишь останется пятно на лице Земли.
Оно будет таким же знаком,как я сейчас.
Вопрос только в чувствах и мыслях-
Все пройдет.
Сначала станет тепло и темно,
Я умирала и помню,
Потом все замрет со мной-
Погаснет ненужный смысл.
Вот я подняла голову,напрягаясь посмотрела вперед-ничего уже не исправить.
Вокруг течет теплая кровь на холодный снег.
Чувства наполнены ужасом от себя.
И через миг я умираю,
Заметив свое самое длинное мгновение ушедшей жизни.


Рецензии