Им вспомнят

Ляшко...за яйца вешать надо,
Чтоб он орал и мир весь слышал,
Как педафилу больно в правде,
Когда нацизму сносят крышу

И Темнибока с Порошенко,
И Тимошенко с Ковалями
Давно пора поставить к стенке
И решетить их не словами

А яростью беды народа,
Которого залили кровью,
Чтоб уничтожить тени сброда,
Чтоб места не было под сводом

Небесно-голубого цвета,
Позорным тварям,ультра-сукам,
Что портят воздух и природу
Под бряцанье военных стуков...
Под дикий лозунг о свободе,
Где лишь они достойны света...

Яценюку...морковку в клетку,
Пусть кроликом живёт навечно...
Турчинову на бошку сетку
И в карцер,остудив безсвечно

Тупую голову в дуэте
Со стенами,в которых плесень
Гораздо чище в своей роли,
Вот это будет жизни песня,
Где каждый получает долю
Заслуженно и без букетов

Военный трибунал в Славянске
Осудит всех,кто был причастен
К военным действиям в Луганске,
Донецке,Краматорске,в Счастье

Им вспомнят Харьков,Мариуполь,
Одессу и Майдан в напалме,
Что вся Европа будет рупор
Очнувшаяся и не в спальнях

Увидя,что американцы
Европой прикрываясь лихо,
Сбегут,как подлые засранцы,
А в Украине станет тихо

Поскольку правосечный Ярош
Кормить червей в землянке будет,
А Филарет...надумно святый
Себя в скиту отшибно сгрудит...

Всё будет так,а не иначе,
Быть Новороссии с Россией...
Помойкой - Украине,значит
Им хочется так жить...красиво.
09.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии