я верю

Я верю.
Может, не живу,
Но существую все же,
Пока не кончится январь.
За ним по сердцу режущий
Февраль.
А следом март.
Апрель.
И май.
Исход ужасен для меня:
Цунами прошлого
Я поглощенной буду,
В страданий океан на дно уйду.
Ведь говорила же тебе,
Что не смогу...
Но знай. Я верю,
Что цунами это
С тобой,
За руки взявшись,
Преодолю.


Рецензии