Одиночество

На улице уже темнело
Было грустно мне,
Я в окно глядела
Звонок раздался в тишине.

Открыла дверь, стоит подруга,
Но не одна, а вместе с другом.
Я пригласила их на чай,
Он подмигнул мне невзначай.

Задело что-то за живое,
Хотя не надо мне чужого,
Но искра пробежала,
Словно ток по проводам.

Пили чай, болтали ни о чем.
Он юморил,шутил и анекдоты все травил.
Они ушли, захлопнув дверь
И снова я одна, поверь,

Но интуиция моя меня не подвела,
Я сердцем чувствую- придет...
И вот стук в дверь,
Да это он, стоит один...


Рецензии