Ты сильнее меня и храбрее

Ты сильнее меня и храбрее
Ты величее и на много приличнее
Ты не знаешь в себе то двуличее
Ты ведь солнце, но на много отличнее

Я прошу тебя присмотрись,
В глубь сердца своего с головой окунись!
Во всю душу ко мне прислонись,
Ты не мне, ты себе хоть разок улыбнись!

Так бывает, иногда. Любишь ее... А она!
Я не знаю как и когда
Мы возьмем и сольемся сердцами..
А хотя... Может быть, уже и никогда!


Рецензии