там...

Я жила сто веков на иной далёкой планете.
Там высокие горы, океаны, равнины и ветер.
Там нет людей, там совсем другие законы.
Там крыльями небо разрезают большие драконы.
Там чистый воздух, лесные озера и реки,
Там сонное сердце моё осталось на веки...


Рецензии