друзьям

В глазах уж тухнут отблески зари
И шаг тяжел до собственной двери
Уже не радует и солнца луч
Пугает темнота весенних туч
Когда не слышыш плач детей сквозь стон
И вещим кажется уж колокольный звон
Ты собери друзей,налей вина
Подняв бокал, махни до дна
И в лицах дорогих,родных до боли
Где знаеш каждую морщинку горькой доли
 Но лучше этого не поминать
 Поставить на годах печать
  Диагноз;молод и красив
 А не больничный рецидив!
 И в блеске глаз, под хмель вина..
 В них молодость твоя видна!


Рецензии