Ловец Снов

Храни мой сон, гони кошмары,
И задавай им сладкий тон.
Используй тайно свои чары.
Борись с плохою из сторон.

Тебя повешу я поближе.
Ты мой хранитель сновидений.
И может я во сне увижу
Сюжеты будущих творений.

А днём скажу: "Благодарю".
Ты сторожил во тьме покой.
О, Снов Ловец, тебя люблю,
За то, что ты спаситель мой.

2015


Рецензии