Приходи! Я жду! Я верю!

Приходи! Я жду! Я верю,
  Что найдёшь меня, придёшь!
    Что однажды в мои двери,
      Ты с рассветом вдруг войдёшь.

Снимешь куртку, снимешь шапку,
  И войдёшь в квартиру ты.
    И наденешь свои тапки,
      И в душе растают льды.

Приходи! Я жду! Я верю!
  Я очень верю в твой визит.
    Я тебе остался верен,
      И твой голос не забыт.

Снимешь туфли, снимешь шарфик,
  Сядешь мягко на диван.
    И запоют на сердце арфы.
      Я за любовь ведь всё отдам.

Приходи! Я жду! Я верю!
  И тебя я жду всегда!
    Я налью вино в фужеры,
      И "Мартини" для тебя.

Снимешь ты с себя в прихожей,
  Свою сумку, сапоги.
    Ты для меня ведь всех дороже,
      Я без тебя чуть не погиб.

        Юрий Тарасов.


Рецензии