Чёрный лебедь

Чёрный лебедь, словно черная судьба,
Был ты белым, был такой же как и я,
Черный пепел лег на плечи,
Я,  как ты,  небезупречен,
Среди белых лебедей чужой и я.

Взгляд с молитвой в небо отпущу,
Покаяньем душу успокою,
Белый лебедь унесет тоску,
Чёрный лебедь не найдет покоя.

Словно недописана судьба,
С новой строчки не найти мне слова,
Белый лебедь, ты любовь моя
Только держат черные оковы.


Рецензии