Мир без войны на счастье детям

СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ ЭТО,
А ЭГОИЗМУ ЗДЕСЬ МЕСТУ НЕТУ,
ПОЭЗИЯ-ПОДВИГ СВЯТОЙ ДУШИ,
СТИХИРА, ЗА ЭГОИЗМ ПРОСТИ.

ПЕСНОПЕНИЕ-ЭТО И ЕСТЬ СТИХИРА,
МЕЛОДИЯ БЕССМЕРТНОЙ ПРИРОДЫ...
ПРОСТИ, НАРОД, БЕЗДАРНОГО ПОЭТА,
ПЕВЦА ДОБРА, ВЕРЫ, СВОБОДЫ.

ПРОСТИТЕ, МИЛЫЕ, ЗА ПЕСНИ,
ОНИ ГОРЯТ, СЛОВНО ДУША,
ВЕДЬ ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
СТИХИРУ РАДОСТИ, ТЕПЛА.

ПРОСТИТЕ! С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ,
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ.
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ СВЯТЫЕ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ НА СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ.


Рецензии
Больно от того, что дети теперь знают как стреляют "грады" и миномёты,и что такое война...Но главное, что гибнут.

Людмила Журавская   10.01.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.