Слова на самом деле - серебро

Пусть сердце излучает лишь добро,
Стать просто человеком, не казаться.
Слова на самом деле - серебро,
Которое поможет не бояться

Ни трудностей, ни боли на пути
В котором выбираются дороги
И жизнь достойно все хотят пройти,
Жаль, удаётся далеко не многим

Преодолеть соблазнов океан,
Волна оближет жадно, совращает.
Быть должен очень смелым капитан,
Поступков серебро всегда спасает.

__________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Браво
словно слова для гимна
с любовью, Наталья

Наталья Гегер   08.01.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Пусть будет гимн - я не против :)
_____________________
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   09.01.2015 09:35   Заявить о нарушении