Ошибка

Я глубоко не погружаюсь,
В переплетённые слова,
Порой молчу, порой рыдаю,
Порой шепчу, едва, едва.

И круговерть стихов бездарных,
Читаю, иногда пишу,
Порою я, как инок старый,
Но чаще всё-таки грешу.

Зима мою терзает душу,
Не греет солнце за окном,
Опять забиты мои уши,
Ненужным стихотворным сном.

Я радуюсь тому, что будет,
И помню то, что не вернуть,
Как ошибаетесь вы люди,
Твердя, талант пробьёт свой путь.
Ан. Ст. 22.12.2014.


Рецензии