Александру Альберту

Открылась дверь
И ты на сцене,
Прожекторов лучи
В круг собрались
                у твоих ног.
И всё зависит от тебя теперь.
Пусть голос твой так зазвучит,
Заворожить чтоб всех он смог.
Но как жюри тебя оценит?

 19.09.2014г.
 Шоу"Голос"


Рецензии