Грустные люди

Грустные люди,
Счастливые лица,
Нынче подростки
Мечтают убиться.

Пропаганда насилия,
Разврат - он повсюду,
Как жаль мне того,
Не сбежать нам отсюда.

Белые стены,
Мертвая плоть,
Улыбку бы в шприц
И в вену колоть.

Взгляд пустой,
Направленный в вечность,
Мы ищем покой,
Уходя в бесконечность.

Одиночество - друг,
Компания - враг,
Ответьте,пожалуйста,
Разве можно жить так?

Как много их стало -
Грустных людей,
Давно не смеющихся,
Серых детей.


Рецензии