уезжаю

люблю котов, пиццу и яблочный сок.
а ещё дельфинов, лошадей и горячий чай.
и я долго могу говорить о Нём.
совсем забыв о тебе. Не скучай.

я вот скоро с тобой прекращу все прогулки.
что бы я не трепала нервы твои.
- ну к чему твои все эти ухмылки?
я не знаю. Прости.

я по-моему стала к тебе леденеть.
или ты стал ко мне слишком грубым.
ах, ну да, я совсем забыла сказать.
(мы всего лишь друзья с ним. Не любим)

ты не любишь когда говорю я о Нём.
ой. Простите, сударь мой милый.
я должна быть рядом с тобой. Или с Ним?
не считая того что меня ты не любишь.

я сейчас не о нашей любви(как друга)
я сейчас о страсти и милой паре.
ой, Он не любит меня же. Забыла.
ты же так говорил мне? В порыве.

ты прости, друг мой. Скучаю.
я тебя оставляю.
уеду.
я к нему уезжаю.


Уезжаю.


Рецензии