Смешной, непонятный мальчишка...

Смешной, непонятный мальчишка,
Откуда вошел в мою жизнь?
И пусть в голове твоей – книжки,
И музыка – только держись!

И игры, совсем непростые,
Где  спорт, где  еще анимэ.
Да…ваши заботы такие:
Мы их не всегда понимэ.

Но все-таки вы – наши дети,
И вас мы хотели б понять:
Вы – лучшее все на планете,
Других – нам не стоит желать…


Рецензии