Душа

Ясные глазки спускаешь во тьму,
Тихо моргаешь, когда говорю.
Свет и печаль увлажняют глаза,
Милая, знаешь, так дальше нельзя.

Веером пальчики рот обняли,
Губы сказали, что мы не смогли.
Сладко по сердцу скользнула волна,
Чистое поле душа ты моя.


Рецензии
Красивая душа!
Успехов!

Дарафея   29.11.2016 21:50     Заявить о нарушении