Дар с выше

Никогда никому ни о чем не говори,
Ведь так проще,
Ты просто жди.
Может с не зайдет на тебя ,
Дар с выше,
Ты жди и не рыпайся.
Оно придет и уйдет.
И частичку тебя самого заберет,
И будешь ночью вспоминать о ней...
Может быть чаще плакать станешь,
главное жди,
счастье твое уже на пути.
жди и не беги от него...


Рецензии