Рождество

Души уставшей торжество
Меня утешит лишь раз в год,
Когда Христово Рождество
На землю грешную придет.
Звезда засветится во тьме,
И что-то вдруг произойдет...
Я жду,я верю,что во мне
Надежды свет она зажжет.
Все потеряв,приобрести,
Я что-то новое смогу,
И крест свой тяжкий понести
Себе самой же помогу.


Рецензии