Знать прошёл ещё годок

Вот опять пошли дожди,снег порой срывается,
Знать прошел ещё годок,жизнь не улыбается.
Дурь по-прежнему всё прёт,споря с смыслом здравым,
Не поймёшь,не разберёшь когда ты стал горбатым.
Могила правит хорошо таких вот тупорылых,
Удача,радость для других,влюблённых и счастливых.


Рецензии