Мне хочется семью..

Мне хочется семью: дочурку, сына.
И вместе с ними ждать тебя с работы.
Хотеть, желать любимого мужчину,
В объятьях забывая о заботах.

Мне хочется любви: красивой, жаркой!
Смеяться, танцевать и быть любимой,
Чтоб каждый день бесценным был подарком,
И ночью были мы неразделимы.

Мне хочется семью, ты знаешь, сильно!
Безумно, страстно может быть порою...
Тебя желаю, будь моим мужчиной!
А я останусь верною женою.

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии