Новый год

     Вечер , свечи , две руки ,
     Как сейчас они близкИ ...
     Два бокала , две души    
     Прислонилися к тиши ...
     Прозвучит , конечно , тост ,
     Будет он предельно прост : -
     Поздравляю , Дорогая ,
     Вряд ли женщина другая
     Будет также мне мила ...
     Я желаю , чтоб была
     Ты счастлИва бесконечно ,
     Молодой осталась вечно ...
     И пусть этот Новый Год ,
     Только счастье принесёт !!!


Рецензии