Грехи

Безумец до кончиков ногтей,
Собирает открытки и кости,
Любит кормить лебедей
И кошек душить со злости.

Говорит бессвязно и грубо,
Постоянно одет в доспехи.
Ему привычен вид трупа,
Ведь у всех есть свои потехи.

От обычного человека не отличить,
Слишком безумный умен.
Человек от картошки сыт,
У этого же другой корм.

Запах гнили и тёплого мяса,
Вкус талой крови и снега.
Безумцу нужна слава
Самого обычного человека.

Оттого так обидно ночью
Засыпать в тишине и слезах,
Поливать свою мёртвую почву,
Вспоминать о былых временах...


Рецензии