***

Много много боли накопилось
Нету сил бороться мне со зло
Если зло с которым я боролась
Оказалась мне родным
Я не знаю что могло
сломать меня сильнее
Плачет сердце кровью
Обливаеться душа
И казалась мне конец
И нет в моей истории продолжения
Может это есть конец
Не знаю и ответа
Где найти не знаю.


Рецензии