Первая любовь...

Бывает очень сложно мне понять себя.
Все хорошо так начиналось:
Любила я и ты любил меня,
Прогулки в парке часто вспоминались.
Я мчалась бурею к тебе на встречу,
Но ты снова занят, и так вот вечно,
Пылая страстью я всегда тебя ждала,
А ты молчал неделями, не зная, как страдаю я...
Не торопясь ты шел на встречу,
Но не ко мне, к другой совсем.
Ты поступил бесчеловечно,
Три месяца прошли, и осталась я ни с чем.
Забыл меня ты навсегда,
Но я хочу сказать тебе спасибо,
Я постоянно встреч с тобой ждала,
И знал бы ты, как я тебя любила...


Рецензии