моя чудачка

когда начнёт у тебя холодать,
ты мне позвони, я приеду.
мы выпьем чая с тобою,
а может что-то покрепче.

ты только мой номер запомни, чудачка.

я очень хочу тебя повидать,
уж лет то прошло, сколько? 10? 15?
а я до сих пор о тебе вспоминаю.

за эти года, ты, наверное вышла замуж, завела детей и собаку.
ну а я все брожу по тёмным аллеям, ища такую как ты, чудачку.
чудачка! ты помнишь, как мы с тобой пели?
и пили вино с тобой до рассвета.
чудачка! я помню, ругала ты меня за сигареты,
ты прости, за то время.

я уже не курю лет вот 10 наверное.
и все жду , пока ты приедешь,
пью вино, мешая его с коньяком,
а ты всё ко мне не едешь.

я надеюсь, что скоро у тебя похолодает,
и ты позвонишь мне. пригласишь на чай,
или что-нибудь покрепче.

я жду звонка, моя чудачка.


Рецензии