Вспоминаю время

  Вспоминаю время,
Время молодое,
Сшила мама платье,
Платье голубое.

  И в том синем платье
С беленькой оборочкой,
Ох, какой красивой
Я была девчоночкой.

  Табуном ходили
Мальчики-мальчишки,
Позабыли школу,
Позабыли книжки.

  Испугалась мама:
Ишь, неугомонная,
Не пойдешь на танцы,
Сиди лучше дома.

  В голубом том платьице
Встретила любовь,
Но  не в глаз попала,
А всего лишь в бровь.

  Растворился где-то
Весточки не слал,
Голубой прикид мой
Давно ретро стал.

  Пролетели годы,
Много платьев было,
Только голубые
Больше не носила.

  А совсем недавно
По сетям прошлась:
Себя в синем платьице
У него нашла.


Рецензии