Песня благодарения

Благодарна,Тебе,Господь
За величье и мощь Твою!
Моросящий,целый день,дождь,
За закаты и за зарю!

Благодарю,благодарю,
Благодарю,благодарю!

За ненастье и за восторг,
И что в сердце всегда храню!
Говорят,что мой Бог-не Бог,
А я знаю,что говорю.

Благодарю,благодарю,
Благодарю,благодарю!
лето2009г.


Рецензии