С одиночеством в сердце...

Помнишь друг? Тогда в сорок пятом,
Нас огнем закаляла война
Мы сражались потому, что было так надо,
Умирали и шли каждый день на врага!

Выжить нам помогала вера в собрата
Сможет выручить, если попали в беду.
Каждый день нас стреляли, но вера не пала,
Ведь мы знали что все обернется к концу.

А теперь я стою, тебя в живых уже нет,
Боль утраты сковало мне сердце.
Выживать на войне, и прожить столько лет
Но умереть с одиночеством в сердце...


Рецензии