не люби другого, как меня

не люби другого, как меня.
не целуй прохожего ты в губы.
помни только ясную погоду,
вспоминая жаркую весну.

а зимою белой и холодной,
одевайся, милая, теплее.
что бы варежки свои оставив дома,
не держала руки ты чужие.

знаю я, как ты любила плавать.
плавать. ну в объятиях. чужих.
знаю, как смотрела ты, снимая,
взглядом майку с любого из крутых.

как же я тебя любил, ревнуя.
думая о тебе каждый день.
интересно, ты меня любила,
так же как и я тебя любил.

вспоминай ты обо мне хоть иногда.
и пиши мне письма ночью.

буду ждать я этого всегда.
я люблю тебя. очень.


Рецензии