Доверие

Я перестал людям доверять,
Из-за твоего поступка,
Ты говорила что любишь,
И на ночь уходила,
Говоря что мама зовет.
А я как мальчишка верил,
И ждал когда же это случиться.
Ну то что вместе останемся мы.

Гуляя я с друзьями,
Ты написала мол дома, больна и все в этом духе.
Зайдя в переулок шумя,
Я заметил два тела
Не спешно удаляющиеся от меня.
Узнал я походку твою.
Догнал и вломил ему с горечя,
упал он и поднялся только через полчаса!

А ты говорила что любишь меня!!!
Говорила что я один у тебя!!!
Ты мне врала каждые полчаса!
Обидно мне сильнее за этого паренька...
Что он не знал с кем связывает свою жизнь...
Да все будет хорошо,
Только ты родишь от него,
А я пойду по старым тропам...
Там где чьи то руки тянутся к нише,
Где зажигалка горит чаще солнце.
Где нет ни тебя, ни меня.
Забудь ты уже про меня!!!


Рецензии