Любовь-2

Мир рухнул, или я в нём заболела,
Какой -то странной, трЕпетной горячкой...
Однажды он расцвёл сиренью белой
И ожила душа от зимней спячки!

Цвета - иные, улица - другая,
Неясное томление в природе...
Смотрю на это диво, не мигая,
Не понимая что же происходит?!.

Простое восприятье обострилось,
Играть вдруг научилась на гитаре,
А может, ненароком, я влюбилась,
Как говорится "Бес в ребро ударил"?

Земля волшебной музыкою стала,
Исчезли каждодневные печали.
РутИна на работе всех достала,
Лишь только Я её не замечаю...

Перед глазами - всё одна картинка,
Такая удивительно живая -
Усталых глаз сиреневая дымка
И рук тепло в закатной неге мая...

Пусть дождь идёт и ветер в спину дует-
В любую слякоть счастлива без мЕры.
Ни нимфоманка я и не колдунья...
Всё волшебство лишь в двух словах "te quiero"

Прим. "te quiero" (те кьеро) "я люблю" (исп.)


Рецензии