Сестре

Мне хочется сказать тебе
спасибо что ты есть
что ты живешь в моей душе
и это все не лесть.

Что покрестила ты мне дочь
она теплом твоим согрета
что крестной мамой будет звать
спасибо за все это.

Бывает тяжко всем подчас
и как бы не был труден путь
ты приходи почаще к нам
поможем отдохнуть.

Банально хочется сказать
здоровья и тепла
чтоб только яркая звезда
всю жизнь тебя вела.

Ты улыбайся нам почаще
противных слов не говори
чтоб помогала божья сила
тебя любить и ты люби.


Рецензии