Прости

Я не ценил, когда ты была рядом.
И не хранил, то что имел,
Я думал, что все будет вечно.
Улыбка, и любящий взгляд,
смех и косанья до дрожи в душе.
Были оба как малые дети, любили, грустили и ждали мы встречи!
Я думал, что будет все вечно.
Даже в мыслях представить не мог, что тебя потеряю.
Теперь, когда хочешь ты бросить.
Розойтись, не сказав на прощанье: «пока!»
Я понял, что был я неправ, и понял, что ты мне нужна
Ты мнгое, многое значишь, в жизни моей ты была такая одна.
И сидьшь на кроватке, тихонько  плачешь.
Я знаю, знаю, что любишь. Но обида не позволяет простить.
Не знаю изменит ли ечо что то, но прошу я тебя  прости!!!
Прости за то, что я был глупый,
Что был упертый как баран.
Прости меня за все те ссоры, крики, избитые руки.
Хочю вернуть все те моменты, когда губами мы касались губ друг друга
Я не дарил любимая тебе комплименты, но жизнь свою и сердце тебе я подарил
И я не знаю, что изменят, ети слова и извиненья.
Я тебя люблю и прошу прощенья!
Прости родная я был не прав!!!


Рецензии