он был сильно пьян

он был сильно пьян,
она была красива,
он обнимал её и целовал насильно
она была не против, она его любила.
позволила дотронуться до себя,
как мило.

он трогал её жаркими руками, как огонь,
он выиграл то желание, что было от неё.
он прижимал её к себе, так сильно, резко.
она всё вспоминает лишь только ту нарезку.

"он был сильно пьян, она была красива,
он был в неё влюблён, она его так сильно"


Рецензии