только-бы-не-разбиться

Дыханьем своим по острым твоим ключицам.
Надо же было такому со мной приключиться!
От пряного запаха кожи взлетаю я птицей,
И голову кружит /только-бы-не-разбиться/.
Спасибо, что мы так разительно не похожи.
С собой я украдкой ношу аромат твоей кожи,
Который доводит меня до вздоха, до стона, до дрожи...
И знаю я точно: ты хочешь сейчас того же.
От губ твоих жарко, пылко и словно бьет током.
Боюсь, что история эта выйдет нам боком.
Скажи, ты случайно, хоть раз, невзначай, ненароком,
Вспоминал обо мне - такой сложной, дурной, глубокой,
С тысячей тысяч чертей в голове... А в прочем,
Плевать. Я ведь знаю тебя, и поэтому знаю точно,
Что если мы рядом и близится дело к ночи,
Все мысли твои заполню собой что есть мочи,
И запутавшись телом в твоих жгуче-черных ресницах,
Поцелуями теплыми кроя ямочки на ключицах,
От уверенных рук твоих тая, взлетая, как птица
Сама буду думать: только бы не разбиться.


Рецензии