На наших

9 к 59
Мы хотели мира, но кому – то это было не по душе
Мы строили наши планы, но кто – то их присвоил их себе
И они стали выше нас всех
Мы хранили в нас веру, но не каждый смог сберечь в себе её
Мы открывали новые земли и кричали это моё
Но кто – то обошёл нас всех и на себя взял этот грех.
  На наших глазах было всё
  На наших устах было слово своё
  И нам так хотелось держать твердо его
  На наших плечах лежало всё
  На наших лицах не видно смеха давно
  И нам так надоело это страх кино.
Мы ждали чудес, но улетели к черту они
Мы не хотели вражды, но горят и страшны его огни
И они всё ярче, да ярче
Мы видим все, что творится вокруг нас
Мы все живём в этот страшный час
Но есть надежды огонёк в хрупкой свече.
  На наших глазах было всё
  На наших устах было слово своё
  И нам так хотелось держать твердо его
  На наших плечах лежало всё
  На наших лицах не видно смеха давно
  И нам так надоело это страх кино.


Рецензии
Сильные, искренние строки Сергей!
В них чувствуется боль автора!
Тронули за душу!
Спасибо за чудесное творение!
Мира, терпения, удачи, вдохновения желаю! С душевным теплом. 💧🌞🍃🍃🍃

Галина Фехретдинова Мохова 2   13.03.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Сергей Удод   20.03.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.