Триединство любви

Прижимаешь, как крошку, к сердцу
 И, шутя, сказку шепчешь мне.
 Хорошо и легко, как в детстве,
 Или сказочном, теплом сне.

 По уму и душе мне ровня,
 Ты надежный, преданный друг.
 Только с другом дышится ровно,
 А с тобой... Слышишь сердца стук?

 Я вчера смотрела украдкой:
 Как потешно носом сопишь!
 Так дремает в своей кроватке,
 Всем довольный, милый малыш.

 Наивысшая мудрость в этом:
 (Все сомнения прочь гони!)
 Счастье в нас – не там и не где-то –
 В триединой, светлой любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.