Настойка на веках былых кровопрлитий...

Настойка на веках былых кровопрлитий,
История ни в счёт - так часты ложь и блеф.
Я выживаю из осколков общежития
Очередную смерть преодолев.

Всегда не отвечающий на грубость
За мир держусь остатками зубов
Как будто в бренном теле есть упругость
Идущем по гвоздям забитых слов.

И вот уже прочёл на половину
Название:"Существование."
И вас теперь навеки не покину
Серьёзные есть основания.

Пришел в ваш мир и может будет лучше
Под ярким солнцем выбранных отчизн.
Стой на своём - пускай на кромке кручи
создав настойку под названьем - жизнь.
       15.02.2011г


Рецензии