Эксперимент - один!

Молчание -  благословенно!
Так зарождаются мечты…
Земляне стали б, непременно –
Глушить, губить что любишь ты!
Они не верят в «сокровенность» -
Чьей – то, прекраснейшей мечты!
Не жалуют и откровенность...–
А могут лишь: «Глушить- давить»!

Такая уж, у них  «ментальность»…
Или там  что -то  "не срослось"...
Или  им, что - то  показалось...
Или  понять  не  довелось...
Вот сколько жить Земле осталось -
Учёные же, не  нашли!
Все мало знают: "Как дать радость" -
А, "разговоров нагрешим"…

Но время быстро  улетает!
Уходит то, что мы б... смогли...
И, мало кто уж, счастья знает!
Пришли безрадостные дни...
Поэтому, поэт - "землянин" –
Вполне, достойный гражданин –
Решил себе уж, в оправданье –
Скорей  узнать: «Где "ПУП" - Земли»?

И, Одного уже послали!
Подальше, от Родной  Земли!
И ждут опять же, обещаний... 
К, эксперименту,  приступить!
Сценарий там создать старались-
Что бы, быстрей осуществить!
Но "тот Герой" – имел ментальность -
Всё неизвестное губить!

И выйдя в Космос где уж, ждали!
Чтобы, Он сразу не погиб!
Спасла его  жена  родная-
Которой он уж, изменил!
Земляне, «С длинными руками» -
Достигли  вмиг,  больших  Вершин!
"Рванули, страны все за нами" -
То был: "Эксперимент – ОДИН!"
         
Земляне хором, подсказали:
"Достанем  мы  ещё  бензин!"
Читатели, что б, не устали -
Подзорную трубу, схватив,
Бежали бы  за  пирогами!
Чтобы  затем, всех накормить...
"Позорную"?  Все  закричали!
С фантастикой  любимых, тем?
Ещё придём мы с пирогами!
Рекламные портреты - где?
            ---
И, ждите "Бешенный  успех!"


08 -01 -2015г.


Рецензии