Не оставляй одну

      

Ты исчезаешь, пропадаешь…
Мне зябко без твоей любви
Зачем со мною ты играешь?
Зачем же я тебе, скажи.

Я жду опять во мраке - света…
Как в холод, хочется тепла,
Но тишина и нет ответа,
А я как раньше жду тебя.

Не сплю я долгими ночами
И воет вьюга за окном,
Что происходит между нами?
Уснуло счастье вечным сном?

Ответь, прошу, со мной играешь?
А разве можно, так играть?
На части душу разрываешь
И заставляешь умирать!

Ну что с тобой скажи, случилось?
Как мог забыть теперь меня?
Что, счастье хрупкое разбилось…
Очаг остался без огня.

Я жду тебя, который вечер
И катится из глаз слеза
Всё вспоминаю наши встречи
И твои  нежные глаза.

Не оставляй меня надолго
Нет сил, ведь жить мне без тебя.
Проходят дни мои без толка
К тебе хочу в объятия я.
08.01.2015г.


Рецензии