батареи на солнечном свете

"Ветряки", что вдоль трассы голландской,
добывают в Германии свет,
веры больше у них протестантской
и они выдают нам совет:

"Эй, друзья, экономьте ресурсы,
перестаньте отапливать всех,
запишитесь на аудио-курсы,
с экономией ждет вас успех",

батареи на солнечном свете
и котлы на дровах - в каждый дом,
за тепло все мы с вами в ответе,
за энергию в доме родном.

26.12.14. Кунстхалле. Гамбург. Германия.


Рецензии