Загадки о гадании 4

Когда девицы будут гадать,
его за ворОта станут кидать.
И куда нос предмета укажет,
там и найдут женихов они сразу.

Что за предмет , который в селеньях,
за ограду кидают в ночь на Крещенье.
                (Башмак).


Рецензии