Другу

Иной раз жажда приключений,
Так захлестнет..как раз под сорок..
И начинаются движенья..
Кто к играм..кто к друзьям..
А кто и пьет..."отсыревает порох")
Все надоело.. как я понимаю..
Однообразны дни твои..
Адреналина не хватает,
Работа,дом..и сны пусты..
Ты так устал в своем раю...
Охота к перемене мест..
Не надо..хуже на краю...
Потом назад..никак..и надоест...
Потянет в "надоевший дом",
К родным глазам..и к очагу...
А"Хода нет"...упрешься лбом..
Такого я...не пожелаю и врагу..
экспромт


Рецензии